1. Gehen Sie in den Bereich "Benutzer" im linken Seitenmenü und klicken Sie auf den Abschnitt "Segmente", um die Liste der Segmente aufzurufen

2. Suchen Sie das Segment, das Sie bearbeiten oder löschen möchten

3. Klicken Sie auf das Segment oder klicken Sie auf die Schaltfläche "Drei Punkte senkrecht":

1. Wählen Sie die Option "Bearbeiten":

• Ändern Sie die gewünschten Abschnitte: Name, Mehrere und Öffentliches Segment

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern"

2. Wählen Sie die Option "Löschen", um das Segment und seine Segmentwerte zu löschen