Wenn der von Ihrer Organisation bereitgestellte Einladungscode nicht gültig ist, ist es möglich, dass:

1. Sie haben ein Leerzeichen am Anfang oder Ende des Codes eingegeben. Geben Sie Ihren Einladungscode erneut von Hand ein, ohne die Autovervollständigungsoption Ihres Geräts zu verwenden.

2.  Wenn Sie versuchen, über unsere Web-version zuzugreifen, kann es sein, dass Ihr Browser nicht richtig funktioniert:

1. Die Browser, die wir empfehlen, sind Chrome oder Safari. Bitte versuchen Sie einen dieser beiden Browser

3. Wenn Sie versuchen, von einem mobilen Gerät (Tablet oder Telefon) aus zuzugreifen, haben Sie möglicherweise nicht die neueste Version unserer App installiert. Sehen Sie sich unseren Artikel Die App herunterladen und aktualisieren an

Wenn der Einladungscode nach diesen Überprüfungen immer noch nicht korrekt ist, kontaktieren Sie uns bitte über den Link "Neues Support-Ticket", den Sie oben rechts in diesem Artikel finden, mit den folgenden Informationen:

1. Art des Fehlers: Fehlermeldung, Tastensperre, etc

2. Wenn Sie die Web-Version verwenden:

1. Ihr Browser, z.B.: Chrome, Microsoft Edge, etc

3. Wenn Sie die App verwenden:

1. Modell des Mobilgeräts

2. Betriebssystem des mobilen Geräts

3. Version der installierten Zapiens App

Unser Customer Care Team wird sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen.