Wenn Sie versuchen, Ihr Passwort wiederherzustellen oder ein neues in der Zapiens App zu erstellen und keine E-Mail mit dem Betreff [Zapiens] - Remember password erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.

Wenn Sie diese nach der Überprüfung nicht finden können, kontaktieren Sie uns bitte über den Link "Neues Support-Ticket", den Sie oben rechts in diesem Artikel finden, da es daran liegen kann:

1. Sie haben sich von unserer Zapiens-E-Mail abgemeldet

2. Die Server Ihrer Organisation blockieren unsere Domain

Unser Customer Care Team wird Sie so schnell wie möglich kontaktieren.