Eine Umfrage ist eine Reihe von Fragen, die von Ihrer Organisation erstellt wurden, um Ihre Meinungen, Wünsche oder Bewertungen herauszufinden.

Die Antworten können sein:

1. Offen: wo Sie die gewünschte Antwort mit maximal 500 Zeichen schreiben können

2. Geschlossen: hier müssen Sie die Alternative auswählen, die Ihrer Meinung am nächsten kommt

Mehr Informationen über die Umfrage

Wie greift man auf eine Umfrage zu?

Mehr Informationen über die Umfrage

Für weitere Informationen über die Umfrage befindet sich auf jeder Karte oben rechts ein nach unten gerichteter "Pfeil". Klicken Sie darauf und es öffnet sich ein Dropdown-Menü mit erweiterten Informationen zur Umfrage.

Klicken Sie auf den nach oben zeigenden "Pfeil", um das Drop-Down-Menü zu verlassen.

Zurück zum Anfang des Artikels

Wie greift man auf eine Umfrage zu?

Im Bereich "Home" erscheinen die Umfragen neben den Training. Um auf diese Karte zuzugreifen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf die Karte "Umfrage" oder auf die Schaltfläche "Anfangen"

2. Klicken Sie auf "Los!"

3. Klicken Sie auf die "Pfeil"-Schaltfläche oben links, um die Frage zu verlassen

Anmerkung: Wenn die Umfrage aktiv ist und Sie sie noch nicht beendet haben, wird die Schaltfläche "Anfangen" durch "Fortsetzen" ersetzt.

Anmerkung: Die Karte "Umfrage" verschwindet aus dem Bereich "Home", wenn sie beendet ist.