Eine Umfrage ist ein Satz von Fragen, den Ihre Organisation erstellt, um Meinungen, Wünsche oder Bewertungen zu erfahren.

Die Antworten können sein:

• Offen: wo Sie die gewünschte Antwort schreiben können

• Geschlossen: hier müssen Sie eine Alternative auswählen, die Ihrer Meinung am ehesten entspricht

Um eine Umfrage zu erstellen, gehen Sie folgendermaßen vor

1. Gehen Sie in den Bereich "Umfragen" im linken Seitenmenü, um die Liste der Umfragen aufzurufen

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Umfrage erstellen", um auf die Bereiche zuzugreifen:

Allgemeine Daten

Fragen

Benutzer

Allgemeine Daten

1. Titel: Suchen Sie nach einem Namen, der den Inhalt der Umfrage kurz erklärt. Maximal 80 Zeichen

2. Datum: Anfangsdatum und Enddatum

3. Profilfoto: wir empfehlen Ihnen, eine Multimediadatei hinzuzufügen. Beachten Sie die Eigenschaften der Multimedia-Dateien, die Sie importieren können:

• Bilder im Format jpg, jpeg, png oder gif mit den Abmessungen 700x300px. Wir empfehlen das folgende Bildbearbeitungsprogramm: https://www.iloveimg.com/es

• Audios im mp3- oder wav-Format mit einer maximalen Größe von 10MB

• Videos im Format mp4, webm oder ogg mit einer maximalen Größe von 10 MB

4. Beschreibung: Geben Sie genauer an, woraus die Umfrage besteht. Maximal 500 Zeichen

5. Abgeschlossene Umfrage-Nachricht: Passen Sie die Dankesnachricht für das Abschließen der Umfrage an

6. Veröffentlicht: Aktivieren Sie diese Funktion und die Umfrage wird automatisch zum festgelegten Startdatum in der App angezeigt

7. Standard-Umfrage: Aktivieren Sie diese Funktion, wenn Personen in Ihrer Organisation zum ersten Mal über einen Firmencode auf Zapiens zugreifen. Auf diese Weise können sie automatisch an der/den Standardumfrage(n) teilnehmen

8. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter"

Anmerkung: Erforderliche Felder sind mit einem "Blauen Sternchen" gekennzeichnet.

Zurück zum Anfang des Artikels

Fragen

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Frage erstellen" und füllen Sie die folgenden Felder aus:

1. Frage: Schreiben Sie die Frage

2. Typ: Wählen Sie den Typ der Frage aus:

3. Geschlossen: Frage mit mehreren Antwortalternativen, maximal 5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Hinzufügen", um die verschiedenen Alternativen zu schreiben

4. Offen: Der Benutzer kann eine Antwort mit bis zu 500 Zeichen eingeben

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern", um die Änderungen zu speichern, oder auf die Schaltfläche "Abbrechen", um den Erstellungsprozess der Frage zu verlassen

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Zurück", um zum Abschnitt "Allgemeine Daten" zurückzukehren, oder klicken Sie auf "Weiter"

Zurück zum Anfang des Artikels

Benutzer

1. Um sie hinzuzufüfen: Suchen und wählen Sie bereits angelegte und in der Liste "Verfügbare Benutzer" sichtbare Benutzer aus

1. Der am häufigsten verwendete Filter zum Auswählen von Benutzern ist über "Wählen Sie Segmente", um die Segmentwerte auszuwählen

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Benutzer hinzufügen" oben und unten in der Liste "Verfügbare Benutzer"

2. Um sie zu entfernen: Suchen und wählen Sie bereits angelegte und sichtbare Benutzer in der Liste "Hinzugefügte Benutzer":

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Benutzer löschen" am oberen und unteren Rand der Liste "Hinzugefügte Benutzer"

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern" und die neue Umfrage wird in der Umfrageliste angezeigt

Anmerkung: In den Abschnitten "Fragen" und "Benutzer" ist es nicht erforderlich, bei der Erstellung einer Umfrage die Fragen zu erstellen oder Benutzer hinzuzufügen. Sie können beide Abschnitte zu einem späteren Zeitpunkt ausfüllen.

Anmerkung: Sie können die Liste der Fragen ordnen, wenn Sie dies wünschen:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neu ordnen" unten rechts in der Liste der Fragen

2. Klicken Sie auf eine Frage, um die Zeile zu markieren und sie nach oben oder unten zu verschieben

3. Lassen Sie die Zeile an der von Ihnen gewählten Position fallen

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Fertig" unten rechts in der Liste

Sehen Sie sich unsere Artikel Ergebnisse sehen und exportieren und Eine Umfrage bearbeiten oder löschen an