Zunächst einmal möchten wir Sie bei Zapiens willkommen heißen!

Wenn Sie hier sind, dann deshalb, weil Sie mehr über unsere App und alles, was Sie mit ihr lernen und teilen können, erfahren möchten.

Im unteren Menü können Sie alles, was in Ihrem Zapiens-Konto passiert, durchstöbern, entdecken und überprüfen. Unser Unteres Menü wird immer da sein, so dass Sie mit nur einem Klick zurückkehren können. Wenn Sie auf die App zugreifen, wird Ihr erster Halt der Bereich "Home" sein.

Home

Tops

Zap

News

Profil

Einstellungen

Home

Dies ist der Kern Ihres eher formalen Lernens. Von hier aus können Sie auf drei Bereiche zugreifen:

1. Training: es handelt sich um eine Reihe von Fragen und Antworten zu einem oder mehreren Themen. Die Training haben eine begrenzte Dauer, d.h. sie sind für eine bestimmte Zeit aktiv. Zeigen Sie, was Sie wissen, beantworten Sie die täglichen Fragen und erhalten Sie Punkte für jede richtige Antwort!

2. Auswendig lernen: es ist eine Funktion, die Ihnen hilft, fehlgeschlagene Fragen und Fragen, die über die Schaltfläche "Auswendig lernen" während der Trainings hinzugefügt wurden, zu überprüfen oder sich daran zu erinnern

3. Umfragen: es ist eine Reihe von Fragen, die von Ihrer Organisation erstellt wurden, um Ihre Meinungen, Wünsche oder Bewertungen herauszufinden

Zurück zum Anfang des Artikels

Tops

Finden Sie heraus, wer die fähigsten und hilfreichsten Personen in Ihrer Organisation bei Zapiens sind. Sind Sie unter ihnen?

1. Helfer: um ein Helfer einer oder mehrerer Kategorien zu werden, muss Ihre Organisation Ihnen diese Berechtigung geben. Nutzen Sie die Gelegenheit, die Fragen Ihrer Teamkollegen zu beantworten, erhalten Sie Punkte und werden Sie ein "Top Helfer"!

2. Experten: um ein Experte zu werden, müssen Sie an Schulungen teilnehmen und zeigen, was Sie über das jeweilige Thema wissen. Beantworten Sie so viele Fragen wie möglich richtig, erhalten Sie Punkte und werden Sie ein "Top Experte"!

Zurück zum Anfang des Artikels

Zap

Es ist der Kern Ihres kollaborativsten Lernens. Sie lernen Zap kennen, unsere Künstliche Intelligenz, die in der Lage ist, natürliche Sprache zu verarbeiten. Sie werden in der Lage sein, jede beliebige Frage in Bezug auf Ihre Organisation zu stellen, Zap wird Ihnen helfen, die Antworten zu finden.

Von hier aus können Sie auf vier Bereiche zugreifen:

1. Fragen: Finden Sie die Antworten auf Ihre Fragen durch Zap. Wenn Zap die Antworten kennt, zeigt es Ihnen die Frage oder ähnliche Fragen und deren Antworten an. Wenn Zap die Antworten nicht kennt, sucht und findet es die Person oder Personen, die Ihnen am besten helfen können

2. Helfen: Wenn Sie ein Helfer sind, können Sie die Fragen Ihrer Teamkollegen beantworten, Ihr Wissen weitergeben und das kollaborative Lernen innerhalb Ihrer Organisation fördern. Darüber hinaus wird Zap aus Ihren Antworten lernen, sein Wissen über Ihre Organisation verbessern und in Zukunft Ihren Teamkollegen effizienter helfen

3. Antworten sehen: Entdecken Sie die Antworten Ihrer Teammitglieder und bewerten Sie, ob sie für Sie nützlich waren. Zap wird aus Ihrem Feedback lernen, sein Wissen verbessern und effizienter sein. Schreiben Sie eine Nachricht über die Option "Ich bin nicht einverstanden“, wenn Sie Ihre Meinung über die erhaltene Antwort mitteilen möchten

4. Berichte anzeigen: Überprüfen Sie die Verwaltung der Fragen, zu denen Sie Ihre Meinung über die Option "Ich bin nicht einverstanden" mitgeteilt haben. Dank Ihrer Mitarbeit wird Zap aus den Verbesserungen der Fragen lernen

Zurück zum Anfang des Artikels

News

Es ist eine Aufzeichnung aller Ihrer Benachrichtigungen. Von hier aus können Sie alle erhaltenen Nachrichten in Bezug auf Training, den Fortschritt Ihrer Erfolge sowie die personalisierten Nachrichten, die von Ihrer Organisation gesendet wurden, überprüfen.

Zurück zum Anfang des Artikels

Profil

Von hier aus können Sie Ihre persönlichen Daten wie Name, Nachname, die Sprache der App, Geburtsdatum, Geschlecht und Foto bearbeiten. Darüber hinaus können Sie Ihr Passwort ändern und die Statistiken, Erfolge und Ranking der Trainings, an denen Sie teilgenommen haben, einsehen. Auf diese Weise können Sie Ihren Fortschritt, mit dem Ihrer Teamkollegen vergleichen.

Zurück zum Anfang des Artikels

Einstellungen

Sie befinden sich auf der Schaltfläche "Drei-Punkte-Senkrecht" oben rechts. Von hier aus können Sie auf die Nutzungsbedingungen zugreifen, um Hilfe bitten, die App teilen und sich ausloggen.