Depuis la Zone d'administration, vous pourrez configurer certaines des fonctionnalités de l’App.

1. En haut à droite, cliquez sur le bouton « Flèche déroulante » et cliquez sur l'option « Paramètres »

2. Dans la section « Entraînements », vous pourrez activer ou désactiver les fonctions suivantes :

1. Jouer les week-ends :

• Activez cette option si vous avez besoin de maintenir vos entraînements actifs pendant le week-end. De cette façon, samedi et dimanche de nouvelles questions seront posées

2. Accumuler questions :

• Activez cette option si vous avez besoin que les utilisateurs qui n’ont pas entrainé un jour aient des questions accumulées pour le jour suivant

3. Désactiver la modification du nom et du prénom de l'utilisateur :

• Activez cette option si vous avez besoin de désactiver l'édition du prénom et du nom de famille de chaque utilisateur dans l’App. C'est-à-dire que les utilisateurs ne pourront pas changer leur nom et prénom

3. Cliquez sur le bouton « Enregistrer » en bas à droite de la page pour enregistrer vos modifications.