Aidez votre organisation à savoir ce que vous pensez de l’entraînement. Pensez au contenu, aux pilules de formation et à la formulation des questions pour décerner des étoiles.

Après avoir répondu à la dernière question d'un entraînement :

1. Une fenêtre apparaît avec le message suivant : Félicitations ! Vous avez fini cet entraînement

2. Cliquez n'importe où sur l'écran pour fermer la fenêtre et accéder au résumé de vos résultats

3. Cliquez sur les « Étoiles » dans la section « Évaluation », pour noter l'entraînement avec un maximum de 5 étoiles, saisissez l'occasion !

4. Cliquez sur le bouton « Accepter » pour quitter

À la fin d'un entraînement, dans le résumé de vos résultats, vous pourrez accéder aux informations suivantes :

1. Les badges obtenus

2. Le classement de l’entraînement

3. Le résumé des bonnes réponses et des erreurs de votre entraînement

4. De plus, dans votre résumé des résultats, vous pourrez poser à Zap toutes les questions que vous avez pu avoir pendant l'entraînement :

1. Cliquez sur le bouton « De questions? », Zap vous accueillera

2. Tapez ou enregistrez votre question

3. Cliquez sur le bouton bleu « Envoyer » pour poser votre question

4. Sélectionnez une catégorie

5. Depuis votre appareil mobile, vous pourrez ajouter une image en cliquant sur « Oui »  ou « Non »

6. Zap vous fera savoir à combien de « Sages » votre question a été envoyée et le temps approximatif qu'il faudra pour recevoir une réponse

7. Cliquez sur « Continuer »

8. Cliquez sur le bouton « Flèche » en haut à gauche pour quitter Zap

Note : dans la section « Nouvelles », à travers les messages relatifs aux entraînements, vous pourrez également accéder à la section « Évaluation » lorsque les entraînements seront terminés.

Consultez nos articles Sections de mon profil et Nouvelles