En nuestro Centro de ayuda, a través de tu zona de tickets, podrás gestionar directamente todos los tickets, ver su evolución y/o eliminarlos. Además, podrás contactar con el equipo de Customer Care en Zapiens.

Para crear una cuenta en nuestro Centro de ayuda, ten en cuenta los siguientes escenarios:

Si has abierto un ticket con anterioridad y quieres activar tu cuenta

Si quieres abrir tu primer ticket en el Centro de ayuda y luego registrarte

Si solo quieres registrate y no enviar un ticket

Si has abierto un ticket con anterioridad y quieres activar tu cuenta

Si en alguna ocasión te has puesto en contacto con el equipo de Customer Care, tu cuenta ya está creada en nuestro Centro de ayuda, sólo tendrás que activarla estableciendo una contraseña.

Puedes establecer tu contraseña de dos maneras:

1. En nuestro Centro de ayuda, haz clic en “Iniciar sesión” en el menú superior derecho

2. En el correo electrónico recibido tras enviarnos tu solicitud, haz clic en el enlace al ticket y luego clic en "Login" en el menú superior derecho

Después, en ambos casos, sigue los siguientes pasos:

1. En la nueva página, haz clic en "¿Olvidó su contraseña?"

2. Introduce tu correo electrónico

3. Haz clic en “Restablecer mi contraseña”

4. Recibirás un correo electrónico con las instrucciones para restablecerla

Nota: Recuerda que tus credenciales en el Centro de ayuda no son las mismas que tus credenciales en Zapiens.

Nota: También puedes iniciar sesión con tu cuenta de Google. Haz clic en el botón “GOOGLE” e introduce tus credenciales.

Volver al principio del artículo

Si quieres abrir tu primer ticket en el Centro de ayuda y luego registrarte

Cuando nos escribes por primera vez, automáticamente se crea tu cuenta en nuestro Centro de ayuda, sólo tendrás que activarla estableciendo una contraseña. Para ello:

1. Crea un ticket siguiendo los pasos de nuestro artículo Qué es un ticket y cómo crear uno

2. Recibirás dos correos electrónicos:

1. Uno de confirmación de solicitud recibida, con un enlace para gestionar el ticket desde nuestro Centro de ayuda

2. Otro de activación de cuenta, con un enlace para establecer tu contraseña

Volver al principio del artículo

Si solo quieres registrate y no enviar un ticket

En nuestro Centro de ayuda, haz clic en "Regístrese" en el menú superior derecho

1. En la nueva página introduce tu nombre

2. Introduce tu correo electrónico

3. Acepta el captcha “No soy un robot”

4. Haz clic en “Registrarse

5. Te llegará un correo de activación de cuenta, haz clic en el enlace para establecer tu contraseña

Nota: Por favor, revisa tu carpeta de Spam si no encuentras los correos electrónicos.