¿Cómo editar un entrenamiento?

¿Cómo borrar un entrenamiento?

¿Cómo editar un entrenamiento?

En Zapiens podrás editar los entrenamientos en estado “Borrador”, “Publicado” y “En curso”:

• "Borrador" y "Publicado" podrás editar todas las secciones

• “En curso” no podrás modificar la fecha de inicio.

Para acceder a la edición:

1. Ve al apartado “Entrenamientos” del menú lateral izquierdo para acceder al historial de entrenamientos y busca el entrenamiento que quieres editar

2. Haz clic en el botón “Tres puntos verticales” situado en la parte derecha y selecciona “Editar”

3. Haz clic en el nombre de las secciones del entrenamiento para acceder a cada una de ellas

4. Modifica las secciones que deseas: Información general, Preguntas, Usuarios, Configuración:

1. Si editas algún campo de la sección “Información general” haz clic en el botón “Guardar” situado parte inferior derecha

2. En la sección "Preguntas" podrás editar directamente las preguntas que tienen asociadas Píldoras formativas:

1. Haz clic en el botón “para modificar el archivo multimedia, el contenido y la traducción de la Píldora formativa si la hubiera

2. A través de la ruta Preguntas > Editar Preguntas > Píldoras formativas situada en la parte superior izquierda, haz clic en "Editar preguntas" y podrás modificar las siguientes secciones de la pregunta: Categoría, pregunta, multimedia y respuestas

3. Tras realizar las modificaciones oportunas, haz clic en el botón “Guardar”

3. Si editas la fechas de inicio y fin del entrenamiento en la sección “Configuración” haz clic en el botón “Guardar borrador” para guardar el entrenamiento en estado “Borrador” o clic en el botón “Publicar” para guardar el entrenamiento en estado “Publicado”:

• Importante: Si tras publicar el entrenamiento, editas las fechas, deberás eliminar a los usuarios del entrenamiento y volverlos a añadir para que la base de datos se actualice correctamente y las preguntas diarias aparezcan según lo programado y publicado.

5. Haz clic en cualquier sección del menú lateral izquierdo para salir del historial de entrenamientos

Nota: En los entrenamientos en estado “Finalizado” podrás acceder a su configuración pero no editarlo. Haz clic en el botón “Tres puntos verticales” situado en la parte derecha de la pantalla y selecciona la opción “Ver en detalle”.

Nota: Durante la edición de los entrenamientos podrás acceder a la Radiografía del conocimiento. Haz clic en el botón “Ver radiografía” situado en la parte superior derecha.

Volver al principio del artículo

¿Cómo borro un entrenamiento?

1. Ve al apartado “Entrenamientos” del menú lateral izquierdo para acceder al historial de entrenamientos y busca el entrenamiento que quieres borrar

2. Haz clic en el botón “Tres puntos verticales” situado en la parte derecha y selecciona “Borrar”

3. En la ventana emergente haz clic en “Eliminar” para seguir con el proceso de borrado o haz clic en “Cerrar” para cancelar el proceso de borrado

4. Haz clic en cualquier sección del menú lateral izquierdo para salir del historial de entrenamientos

Nota: Recuerda que borrar un entrenamiento es irreversible y se perderán los datos asociados.