Para gestionar estas preguntas sigue los siguientes pasos:

1. Ve al apartado “Preguntas” del menú lateral izquierdo y haz clic en la sección “Pregunta” para acceder al listado de preguntas

2. Junto al apartado “Sin respuesta” aparecerá una bolita roja con el número de preguntas pendientes de responder

3. Posiciona el ratón encima de la pregunta sin respuesta que quieres gestionar

4. Aparecerá un desplegable con las siguientes opciones: “Editar pregunta” y “Añadir respuesta”

5. Haz clic en cualquiera de los dos botones para gestionar la pregunta de una manera sencilla y directa. Máximo 500 caracteres

6. Si necesitas acceder a todas las secciones de una pregunta: estado, categoría, pregunta, multimedia, respuestas y píldoras, haz clic en Opciones avanzadas” o haz clic en el botón “Tres puntos verticales” y luego clic en “Editar”

7. Tras realizar las modificaciones oportunas, haz clic en el botón “Guardar” y la pregunta pasará al listado “Con una sola respuesta”

8. Si no quieres realizar ninguna modificación en ese momento, haz clic en el botón “Cerrar”

Nota: Recuerda que las preguntas sin respuesta y sin categoría no han sido enviadas a los sabios para ser contestadas, para ello es fundamental categorizarlas correctamente. Si cambias o añades una categoría a una pregunta sin respuesta, ésta será enviada a los sabios de esa categoría.

Nota: En el apartado “Estado” de una pregunta puedes consultar el histórico sobre los siguientes bloques de información:

• Preguntada: Quién ha preguntado la pregunta desde la App y la fecha

• Respondida: Quién ha contestado a esa pregunta y la fecha

• Editada: Quién ha editado la pregunta y la fecha

Si quieres saber cómo un usuario ve las respuestas a sus preguntas en la App, consulta nuestro artículo Ver las respuestas de los Sabios

Consulta nuestro artículo Tipos de preguntas