“Memoriza” es una funcionalidad que te ayuda a repasar o recordar preguntas falladas y preguntas añadidas a través del botón “Memorizar” en los entrenamientos:

1. Los progresos en tus respuestas se ven reflejados en el círculo situado en la parte superior derecha de la App

2. Cada respuesta correcta completará una cuarta parte del círculo en color azul

3. Para conseguir que el círculo sea totalmente azul, deberás contestar la pregunta correctamente 4 veces consecutivas

4. Cuando el círculo está totalmente azul significa que esa pregunta ha completado el proceso de memorizar

5. Si fallas una pregunta en “Memorizar” el círculo volverá al color blanco y el proceso de memorizar se reiniciará

6. Si no quieres o no necesitas seguir memorizando una pregunta, la podrás eliminar a través del botón “Descartar”

¿Cómo acceder a Memoriza?

Para acceder a esta tarjeta, en el apartado "Inicio", sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en la tarjeta “Memoriza” o en el botón “Empezar”

2. Haz clic en el botón “Nombre categoría” para seleccionar una categoría sobre la que memorizar

3. Haz clic en el botón “Memorizar todas” para acceder a todas las preguntas

4. Los progresos en tus respuestas se ven reflejados en el círculo situado en la parte superior derecha de la App

5. Haz clic en el botón “Flecha” situado en la parte superior izquierda para salir de la preguntas

6. Haz clic en el botón “Flecha” situado en la parte superior izquierda para salir de la tarjeta “Memoriza”

Nota: No siempre la tarjeta “Memoriza” aparece en el apartado “Inicio”. Algunos días no estará activa. ¡No te preocupes! ara que algo no se nos olvide, tenemos que recordarlo varias veces, en momentos temporales diferentes.