Si votre organisation vous a donné le pouvoir d'être sage en Zapiens, félicitations ! Grâce à cette nouvelle fonctionnalité, Zap apprend et acquiert des connaissances sur votre organisation de manière plus rigoureuse.

Avantages du nouveau processus de validation des réponses :

• Les connaissances de Zap sur votre organisation augmentent de manière plus rigoureuse. Zap apprend maintenant à partir de connaissances préalablement validées, c'est-à-dire qu'il a besoin d'au moins une autre personne pour confirmer que les réponses sont correctes

• La collaboration entre les sages avisées augmente, maintenant vous connaîtrez les réponses fournies par d'autres collègues lorsque vous gérez des catégories en commun et vous pourrez donner votre avis sur celles-ci

• Les utilisateurs reçoivent des réponses plus sincères à leurs questions

Lorsqu'un sage de votre organisation répond à une question dans une catégorie que vous gérez ensemble, Zap vous envoie la notification push suivante : "Hé, que pensez-vous de cette réponse ?

Pour valider les réponses de vos collègues, suivez ces étapes simples :

1. Connectez-vous à Zap, notre intelligence artificielle, située au centre du menu inférieur

2. Zap vous saluera et vous demandera ce que vous voulez faire

3. Cliquez sur "Aide"

4. Si vous avez plus d'une réponse non validée, faites glisser votre doigt vers la gauche pour y accéder

5. Cliquez sur une question

6. Cliquez sur le bouton "C'est vrai" pour valider la réponse, ou cliquez sur le bouton "Je ne sais pas" si vous ne connaissiez pas la réponse. Dans les deux cas, la question disparaîtra de la section "Aide". Zap notre intelligence artificielle enverra une notification push à la personne qui a créé la question pour voir votre validation

7. Continuez à répondre aux questions et/ou à valider les réponses si vous avez des questions en suspens

8. Cliquez sur le "X" en haut à gauche pour quitter les questions

9. Cliquez sur le bouton "X" en haut à gauche pour quitter Zap

Note : dans la version web de l'App, si vous avez plus d'une réponse, vous pouvez y accéder en utilisant les flèches droite ou gauche de votre clavier.

Quelques clarifications importantes sur le processus de validation des réponses :

• Afin de pouvoir valider les réponses, les Sages doivent gérer des catégories en commun

• Les questions relatives aux catégories gérées par un seul Sage ne nécessitent pas de validation

• Les questions relatives aux catégories gérées par deux sages ou plus sont validées par le bouton "C'est vrai"

• Lorsque les autres Sages d'une catégorie ont cliqué sur le bouton "Je ne sais pas", la réponse est automatiquement validée

• Les questions auxquelles il est répondu depuis la Zone d'administration ne doivent pas être validées par d'autres Sages. Ils sont automatiquement ajoutés aux connaissances de Zap.

Note : Lorsqu'un petit point rouge apparaît à côté de Zap, cela signifie que Zap a quelque chose de nouveau pour vous.