Notre Centre d'aide en ligne est accessible depuis la Zone d'administration de votre compagnie. À partir de là, vous pourrez consulter nos Guides d'instructions, rechercher des Solutions à certains problèmes ou créer un ticket si vous avez besoin de nous contacter.

Pour accéder au Centre d'aide :

1. En haut à droite de la Zone d'administration, cliquez sur le bouton « Flèche déroulante » pour ouvrir la liste déroulante

2. Cliquez sur « Aide »

3. Une nouvelle page s'ouvrira et vous mènera directement à notre Centre d'aide