Dans la Zone d’administration, vous pourrez masquer une série de données personnelles afin qu'elles ne soient pas visibles dans l’App, dans la Zone d’administration ou dans les Tableaux de bord partagés.

1. En haut à droite, cliquez sur le bouton « Flèche déroulante » pour ouvrir un menu déroulant et cliquez sur l'option « Paramètres »

2. Dans la section « Rendre anonyme », vous pourrez activer ou désactiver les fonctionnalités suivantes de l'application :

1. Masquer les données personnelles dans le tableau de bord partagé

• Activez cette option si vous ne voulez pas afficher les données personnelles des utilisateurs dans les tableaux de bord partagés, c'est-à-dire le nom et le prénom

2. Masquer les données personnelles dans le tableau de bord

• Activez cette option si vous avez besoin que toutes les tableaux de bord dans la Zone d'administration ne montrent pas les données personnelles des utilisateurs, c'est-à-dire le nom et le prénom

3. Anonymiser les utilisateurs dans le classement

• Activez cette option si vous avez besoin de masquer les données personnelles (nom, prénom et photo de profil) des utilisateurs dans les classements des entraînements

• Cliquez sur le bouton « Gérer les avatars » pour gérer les identités virtuelles que les utilisateurs peuvent choisir dans l'App

• Cliquez sur le bouton « Créer un avatar »

• Photo : téléchargez une image si vous en avez besoin

• Nom : écrivez le nom de votre nouvel avatar, sans chiffres. Chaque nom sera automatiquement associé à un numéro

3. Cliquez sur le bouton « Enregistrer » en bas à droite de la page pour enregistrer les changements de configuration

4. Vous pourrez modifier et supprimer les avatars créés grâce au bouton « Trois points verticaux » situé sur la droite

5. Cliquez sur n'importe quelle section dans le menu de gauche ou via le chemin Entreprises > Modifier entreprise > Gérer les avatars en haut à gauche pour sortir du processus de création

Consultez notre article Voir les avatars dans l’App