Comment modifier une catégorie ?

Statistiques d'une catégorie

Comment supprimer une catégorie ?

Comment éditer une catégorie ?

1. Allez dans la section « Questions » du menu de gauche et cliquez sur la section « Catégorie » pour accéder à la liste des catégories et choisissez la catégorie que vous souhaitez modifier

2. Cliquez directement sur le nom de la catégorie ou cliquez sur le bouton « Trois points verticaux », puis cliquez sur « Modifier » pour accéder à toutes les sections d'une catégorie : Description, Limitée, Catégorie mère, Catégorie similaire

3. Après avoir effectué les modifications appropriées, cliquez sur le bouton « Enregistrer »

Retour au début de l'article

Statistiques d'une catégorie

Une fois que vous êtes dans la section « Modifier catégorie», vous trouverez les informations suivantes à droite de chaque catégorie :

1. Le nombre de questions apprises par Zap associées à cette catégorie

2. Le nombre d'administrateurs et de sages dans cette catégorie

3. D’administrateurs de catégories :

1. La liste des personnes qui ont été désignées par votre organisation comme administrateurs de cette catégorie. Cliquez sur le bouton « Flèche vers le bas » pour afficher la liste des personnes

2. Si vous souhaitez retirer ce super pouvoir à une personne en particulier, cliquez sur le bouton « Supprimer admin ». Si vous souhaitez l'affecter à nouveau comme Administrateur, consultez notre article Modifier ou supprimer un utilisateur

4. De sages:

1. La liste des personnes qui ont démontré dans les entrainements un haut niveau de connaissances dans cette catégorie. C'est ce que nous appelons la connaissance objective Cliquez sur le bouton « Flèche vers le bas » pour afficher la liste des personnes. Consultez notre section Gestion des connaissances

2. Les connaissances objectives sont mesurées par une note de 0 à 5. Vous pourrez modifier le seuil au-delà duquel les utilisateurs deviennent sages. Pour ce faire, ouvrez un ticket d’aide dans notre Centre d’aide

3. Si vous souhaitez ajouter le super pouvoir d'administrateur à une personne, cliquez sur le bouton « Ajouter un administrateur »

5. De sages auto-proclamés :

1. Cette liste de personnes sera disponible si la fonctionnalité « People Analytics » est activée dans votre organisation. Ce sont les personnes qui se sont évaluées avec un haut niveau de connaissances dans cette catégorie. C'est ce que nous appelons la connaissance subjective. Consultez notre section Gestion des connaissances

Retour au début de l'article

Comment supprimer une catégorie ?

1. Allez dans la section « Questions » du menu de gauche et cliquez sur la section « Catégorie » pour accéder à la liste des catégories et choisissez la catégorie que vous souhaitez supprimer

2. Cliquez sur le bouton « Trois points verticaux » et ensuite sur « Supprimer »

3. Cliquez sur le bouton « Accepter » dans la fenêtre flash pour supprimer ou sur « Fermer » pour quitter

4. Cliquez sur n'importe quelle section du menu de gauche pour sortir de la section « Catégorie »

Note : si vous supprimez une Catégorie mère, les catégories de filles deviendront automatiquement des Catégories mère. Par exemple, dans le chemin de la catégorie "Produit>IT;Données" :

• « Produit » est la catégorie mère.

• « IT » et « Données » sont des catégories filles

Si nous supprimons « Produit » , « IT » et « Données » deviendront des catégories mère.