Si le bouton « Avez-vous oublié votre mot de passe ? » ne fonctionne pas dans l’App, veuillez vérifier que vous avez correctement suivi les étapes que nous indiquons dans notre article Créer un mot de passe.

Si après avoir suivi ces étapes, l'erreur persiste, il se peut que vous ne soyez pas encore enregistré dans Zapiens. Pour le vérifier, écrivez-nous en cliquant sur le lien « Nouveau ticket de support », que vous trouverez en haut à droite de cet article.

Si le problème est d'ordre technique, vous devrez nous fournir les informations suivantes :

1. Type d'erreur : message d'erreur, plantage de bouton, etc

1. Si vous utilisez la version web :

• Votre navigateur, par exemple Chrome, Microsoft Edge, etc

2. Si vous utilisez l'App :

• Modèle de l'appareil mobile

• Système d'exploitation de l'appareil mobile

• Version de l’App Zapiens installée

Consultez nos articles dans la section Aidez-nous à vous aider

Notre équipe de Costumer Care vous contactera dès que possible.