Las Preguntas más aprendidas son aquellas preguntas que han completado el proceso de “Memorizar”. La duración aproximada del proceso “Memorizar” es de un mes, si han acertado cuatro veces consecutivas cada pregunta.

Debido a la duración del proceso de “Memorizar”, en la Radiografía del Conocimiento, el listado de “Preguntas más aprendidas” no mostrará datos durante un tiempo.

Los datos de este listado son dinámicos, es decir, aunque el entrenamiento haya finalizado, el paso del tiempo influirá en sus resultados. El proceso de “Memorizar” sigue su curso.

Dentro de la Radiografía del Conocimiento del entrenamiento:

1. Ve a la sección Conocimiento, al final de la página, encontrarás el listado “Preguntas más aprendidas”

2. Modifica la fecha fin del entrenamiento, introduciendo, por ejemplo, el día en el que haces la consulta y se mostrará la evolución del listado:

3. Haz clic en el botón “Nube con flecha hacia abajo” del menú situado en la parte superior derecha

4. Busca y abre la carpeta de tu PC en la que quieres descargar la plantilla y haz clic en “Guardar”

Nota: En la sección Conocimiento vas a poder filtrar por categorías, segmentos y fechas y descargar el excel de las Preguntas más aprendidas en función del filtro aplicado.

Consulta nuestro artículo Qué es Memoriza

Consulta nuestra sección Gestión del Conocimiento para descubrir y entender cómo gestionar el conocimiento de tu organización con Zapiens.