Si necesitas crear o recuperar tu contraseña, sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en “Iniciar sesión”

2. Escribe tu usuario o email

3. Acepta los "Términos y condiciones"

4. Haz clic en “Siguiente”

5. Haz clic en “¿Has olvidado tu contraseña?”

6. Escribe tu usuario o email

7. Haz clic en “Enviar”

8. Recibirás un correo con el asunto "Recordar password"

9. Haz clic en el botón “Nueva contraseña” desde tu dispositivo móvil o desde tu PC

Desde tu dispositivo móvil

1. Abre el enlace en tu navegador o directamente a través de la App de Zapiens

2. En la nueva ventana, escribe la contraseña y confirma la contraseña

3. Acepta los “Términos y condiciones”

4. Haz clic en el botón “Guardar”

5. Automáticamente se iniciará la sesión en la App

Desde tu PC

1. En la ventana que se abre en tu navegador, introduce tu nueva contraseña dos veces

2. Acepta los "Términos y condiciones"

3. Haz clic en “Terminar”

4. Inicia sesión en nuestra versión web o inicia sesión en la App

Nota: Te recomendamos no utilizar la opción autocompletar de tu dispositivo para escribir tu usuario y correo. En algunas ocasiones introduce espacios en blanco que provocan errores en las credenciales.

Nota:  En el paso f, si tu usuario no corresponde con un correo electrónico, escribe tu usuario, por ejemplo: beatriz.zapiens

Nota: El idioma del correo para crear o restablecer contraseña depende del idioma seleccionado en el perfil de la App. Si en el perfil no hay un idioma definido, este correo llegará en el idioma establecido en el dispositivo o en el navegador. Si el idioma del dispositivo o del navegador no está soportado en Zapiens, el idioma por defecto es el inglés.

Consulta nuestros artículos El botón “Nueva contraseña” no funciona en el email y El botón “Nueva contraseña” ha caducado