Nachrichten sind eine Funktion, mit der Sie mit Personen in Ihrer Organisation, die an Zapiens teilnehmen, kommunizieren können. Die Benutzer erhalten diese Nachrichten im Bereich "News" der App.

Wenn Sie nach der Programmierung einer Nachricht eine bearbeiten oder löschen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie oben rechts im Bereich "Home" auf die Schaltfläche "Nachrichten" und Sie gelangen in die Nachrichtenliste

2. Im Bereich "Geplant" haben Sie Zugriff auf alle programmierten Nachrichten

3. Klicken Sie in der Nachricht, die Sie bearbeiten oder löschen möchten, auf die Schaltfläche "Drei Punkte senkrecht":

1. Zum Bearbeiten klicken Sie auf "Bearbeiten", um die gewünschten Änderungen in den verschiedenen Abschnitten vorzunehmen:

• Inhalt

• Wer

• Versand festlegen

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern" unten rechts in jedem Abschnitt, den Sie ändern

3. Um zu löschen, klicken Sie auf "Löschen". Klicken Sie dann auf "Löschen" im Pop-up-Fenster

Anmerkung: Beachten Sie, dass gesendete Nachrichten nicht bearbeitet oder gelöscht werden können. Dieser Bereich ist eine Historie der gesendeten Nachrichten.

Anmerkung: Im Abschnitt "Inhalt" können Sie eine Übersetzung hinzufügen. Sehen Sie sich unseren Artikel Eine Nachricht übersetzen